07 июня 2019, 23:06
39

Слухи. «Реал Мадрид» хочет ускорить продажу своих игроков

Слухи. «Реал Мадрид» хочет ускорить продажу своих игроков

20190706-15598438776713

«Мадриду» необходимо освободить место для уже приобретенных игроков (Родриго Гоэс, Эдер Милитао и Лука Йович) и для будущих подписаний – Эдена Азара, Ферлана Менди и, возможно, еще одного полузащитника: по слухам, Зинедин Зидан заинтересован в Поле Погба, а клуб склоняется в пользу Кристиана Эриксена.

Проблема в том, что в «Мадриде» уже есть 25 игроков первой команды, и некоторым из них нужно будет покинуть клуб, чтобы освободить место для новичков. Изначально в клубе рассчитывали, что трансферы будут объявляться параллельно – один игрок пришел, другой ушел. «Реал Мадрид» подписал Йовича, и, как ранее сообщала Marca, Кейлор Навас близок к переходу в «ПСЖ», но никакого официального заявления пока не было. Список покидающих «Мадрид» игроков может возрасти, если «Интер» подпишет Начо Фернандеса.

Планируется, что прибытие Йовича вместе со скорым подписанием Азара и Менди укрепят провалившую прошедшую кампанию команду, и «Реал Мадрид» должен сообщить нескольким игрокам, что им нужно начать искать другой клуб.

По слухам, Кейлор уже готовится покинуть стан «сливочных», но самым ярким примером игрока, чье будущее точно не связано с «Сантьяго Бернабеу», является Гарет Бэйл: Зидан не хочет, чтобы он оставался в клубе. Также футболистами, которым лучше всего подыскать новый клуб этим летом, являются Иско и Дани Себальос.

Дело в том, что «Мадрид» вынужден продавать, а не просто освобождать место для новичков. Клуб может потратить на 100 миллионов евро больше, чем заработает этим летом, чтобы соответствовать требованиям финансового Fair Play. Это затрагивает многих в команде сезона 2018/19: лишь 11 игроков могут уверенно рассчитывать на свое присутствие в стане Королевского клуба в следующем сезоне.

Хамес Родригес, Матео Ковачич, Борха Майораль, Тео Эрнандес и Рауль де Томас – на всех этих игроках Клуб надеется заработать деньги, но «Мадрид» поставил перед собой задачу получить 300 миллионов евро, чтобы запланированные расходы могли составить 400 миллионов евро.

Realmadrid.ru

Комментарии ()