30 декабря 2019, 21:12
130
Хесус Вальехо

Слухи. «Реал Мадрид» намерен вернуть Хесуса Вальехо из аренды в январе

Слухи. «Реал Мадрид» намерен вернуть Хесуса Вальехо из аренды в январе

«Реал Мадрид» крайне обеспокоен текущей ситуацией Хесуса Вальехо и, как стало известно изданию AS, готовится вернуть защитника из годичной аренды в «Вулверхэмптоне» уже в январе, чтобы обеспечить ему регулярное игровое время в другом месте.

Перейдя летом в клуб Премьер-лиги, Вальехо сыграл во всех соревнованиях всего семь матчей, причем в течение двух месяцев не появлялся на поле вообще. «Мадрид» не ожидал такого поворота событий, тем более что, как рассказал Вальехо изданию AS в октябре, «Волки» настаивали на его переходе больше, чем любой другой клуб. 22-летний футболист был подписан по запросу главного тренера Нуну Эшпириту Санту, который сыграл в переходе ключевую роль, убедив защитника присоединиться к ним, но с тех пор едва ли его задействовал.

На этом фоне «Мадрид» связывался с «Вулверхэмптоном», чтобы обсудить проблему и попытаться как можно раньше завершить рассчитанный до конца июня контракт. Если аренда испанца на «Молинью» завершится в январе, то Вальехо может оказаться в Испании или Германии: так, в Бундеслиге у него очень хорошая репутация после успешной годовой аренды в «Айнтрахте» в сезоне 2016/17. При этом немцы наряду с представляющим Ла Лигу «Леганесом» сейчас являются двумя наиболее заинтересованными в зимнем переходе капитана молодежной сборной Испании сторонами.

Тем не менее, они не единственные претенденты на Вальехо: с «Мадридом» связывались и другие важные клубы Бундеслиги, а также несколько «середнячков» Ла Лиги.

Realmadrid.ru

Комментарии ()