29 марта 2020, 17:34
2072
День за днём

Стал известен дизайн формы «Мадрида» на будущий сезон

Стал известен дизайн формы «Мадрида» на будущий сезон

Нынешний сезон еще не завершен, но уже известно, какой будет форма «Мадрида» в будущем году: портал Footyheadlines детально продемонстрировал экипировку, которую игроки Королевского клуба будут носить в сезоне 2020/21, также ее изображения уже появились в футбольном симуляторе PES.

Основной комплект, выпущенный Adidas, разумеется, будет белым, на нем будет рекламная надпись «Fly Emirates». Главное новшество – рукава, которые будут украшены анималистическим принтом розового и темно-синего цвета. Воротник будет синим, как и три полосы на обоих плечах.

Второй комплект

Второй комплект формы вновь будет розовым, только на этот раз выбран более мягкий оттенок, не фуксия – как в сезоне 2014/15. Детали футболки (герб клуба, логотип Adidas, реклама на плече и номер на спине) выполнены в белом цвете, рукава декорированы анималистическим принтом темно-синего и белого цветов.

Третий комплект, который будет часто использоваться в Лиге Чемпионов, выполнен в черном цвете, детали футболки (спортивная марка, лого спонсора и герб) – фуксия. Необычным в третьей форме будет основной цвет – черный фон с вкраплением серых пятен в виде графического рисунка.

Также портал Footyheadlines представил дизайн футболок, которые футболисты будут надевать перед матчами: это принципиально новое решение – тигриный принт, выполненный в розовом и синем цвете, аналогичный принт будет на рукавах основной формы. Этот дизайн, без сомнения, не оставят без внимания болельщики.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • hattaki

    29 марта 2020, 15:40

    " Главное новшество – рукава, которые будут украшены анималистическим принтом розового и темно-синего цвета."

    к войне готовимся? сразу бы сшили с военного камуфляжа, меньше возни.

    • vasco

      29 марта 2020, 15:44
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      К коронавирусу, походу. Бедный Мадрид, на Бернабеу — склад медикаментов, а в Вальдебебас или как там было, где тренировались — морг…

    • hattaki

      29 марта 2020, 15:48
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      да, читал. поздно за ум взялись. многие пишут о новых лекарствах, скоро что-то даст результат, недолго нам ждать!

    • vasco

      29 марта 2020, 16:04
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Надеюсь. Вроде бы бы вернулулись к старому хинину, который против тропической лихорадки и на его основе пытаются что-то изобразить

  • vasco

    29 марта 2020, 15:40

    Вот, если бы убрали эти дебильные надписи «Fly Emirates» и «ADIDAS», все было бы супер.

  • Mike-esp

    29 марта 2020, 15:57

    Прикольно) Всем понятно, что мир не буде прежним(. Но футбол и форма Реала будет)

    • vasco

      29 марта 2020, 16:01
      В ответ на комментарий пользователя Mike-esp

      Майк, добрый вечер! Еще во времена старого сайта у тебя упоминалось Аликанте… Я ничего не перепутал? Не поделишься впечатлениями? Извиняюсь за назойливость )

    • Mike-esp

      29 марта 2020, 21:59
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Подробностей не много) Сидим семьей дома, выезжаем только в магазин. Почти все парализовано. Работают стройки и некоторые производства. Остальное все из дома, если возможно. У нас более менее тихо и не много заболевших, может плотность населения не высока + чистый морской бриз. Так что смертей не видели, но за близких переживаем.

    • Mike-esp

      29 марта 2020, 22:03
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Если нужен совет, то запаситесь продуктами и всем необходимым на пару недель, чтобы выходить когда вам удобно, а не когда прижмет. Ограничьте общение со знакомыми и родными (которые живут отдельно), просто и по доброму объясните, что сейчас не время для посиделок и гостей. Не придумывайте занятий за пределами дома, придумавайте развлечения дома и запаситесь терпением на месяцы

    • vasco

      29 марта 2020, 23:45
      В ответ на комментарий пользователя Mike-esp

      То есть, фактически, все самое страшное в Мадриде? Просто, судя по теленовостям Испания потихоньку превращается в эпицентр коронавируса. Кошмар. Как будто попал в фильм ужасов. Мы изолировали стариков, они ругаются, но слушаются. Здоровья всем.

    • Mike-esp

      30 марта 2020, 00:09
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      конечно, чем плотнее живут люди, тем больше вероятность заражения. Но самая задница в Ла Риохе, там 420 зараженных на 100 000 населения. а в Мадриде 288 на 100 т. В Италии тоже ударило не по Риму или Милану, а по маленьким городкам. В столицах все таки лучше инфраструктура, просто банально больше койкомест и врачей. На улицах как в зомбофильмах потому что мало людей и все шугаются друг друга. ) Это и хорошо, чем больше боятся, тем меньше контактов. Взрыв в Италии, а потом в Испании произошел после матча Аталанта Валенсия. Это уже четкая озвученная эпидемиологами причина начала эпидемии в Италии.

    • vasco

      30 марта 2020, 00:24
      В ответ на комментарий пользователя Mike-esp

      Значит, футбол поучаствовал. Смотрел оба матча. Болел за Валенсию. Надо было отменить категорически. Вечно Испании на эпидемии не везет. Наверное, эти эмоциональные испанские обнимашки и поцелуи при встречах и прощаниях — тому причина?
      Держитесь )

  • RaulitoS

    30 марта 2020, 17:05

    Основная, как всегда, безупречная! Но розовая конечно жесть)

  • StoRM

    30 марта 2020, 17:06

    Кружева бы еще добавили на рукавах, совсем было бы хорошо...

  • Los blancos

    30 марта 2020, 18:28

    Ничего нового и ничего оригинального уже который год одно и то же. Рукава ??? Не смешите, края рукав говорите.

  • igamov

    3 апреля 2020, 15:22

    test3