12 мая 2020, 20:12
2567
Слухи

Хамес Родригес может стать игроком «Атлетико»

Хамес Родригес может стать игроком «Атлетико»

Судя по всему, будущее колумбийца не связано с «Мадридом»: в этом сезоне Хамес вернулся в Испанию, но получил мало возможностей проявить себя под руководством Зинедина Зидана, а сейчас, по информации AS, им заинтересовался «Атлетико». Руководство «Мадрида» хочет продать футболиста, чтобы заработать, и планирует заключить довольно крупную сделку.

Хамеса Родригеса хотят видеть у себя несколько клубов, большая часть которых представляет Премьер-Лигу, но, безусловно, у «Атлетико» в этом трансфере есть преимущество: по словам Хавьера Эрнандеса Боннета, переговоры с мадридским клубом ведутся активно, и Хамес с вероятностью в 80% начнет новый сезон уже под руководством Диего Симеоне. Колумбийский журналист заявил:

«Если «Мадрид» хочет заработать, нужно соглашаться на трансфер: если до декабря этот вопрос не будет решен, Хамес сможет действовать на правах свободного агента. «Реал Мадрид» должен пойти навстречу игроку, и источники, сообщившие в свое время о его переходе в «Баварию», утверждают, что вероятность трансфера в «Атлетико» – 80%. У Хамеса есть несколько козырей, и если все аспекты его удовлетворят, то велика вероятность, что он действительно станет новым игроком «Атлетико».

В текущем сезоне Хамес Родригес приял участие только в 13 матчах «Мадрида», в восьми из них выйдя в основе. На его счету один гол и результативная передача. В Ла Лиге Хамес последний раз играл против «Мальорки» – 19 октября 2019 года.

В этот понедельник колумбиец, как и остальные игроки «Мадрида», вернулся к тренировкам, которые были приостановлены из-за пандемии коронавируса.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • DEWQA

    13 мая 2020, 04:06

    Вот 100% хлопнет Реал в следующем сезоне, если будет играть за АТМ.
    Тут и к гадалке не ходи…

    • hattaki

      13 мая 2020, 06:21
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      если хлопнет, то не один, недовольные общим сбором)

  • Vagrid

    13 мая 2020, 08:48

    Та пофиг, пускай идет к матрасам, единственное обидно что прошлым летом 50 за него они давали, а сейчас и 30 могут не дать.

  • RaulitoS

    13 мая 2020, 15:25

    Надо отдавать, пока хоть какие-то деньги дают, а то неудовлетворенный уйдет потом бесплатно!

  • Corleone

    14 мая 2020, 14:55

    Им же еще Интер Майами вроде интересовались. Пусть лучше им продадут, чем матрасникам…

  • hattaki

    14 мая 2020, 16:03

    Марка: «Атлетико» начнёт испытывать огромные финансовые трудности, если этим летом всё же заплатит «синим» полную оговоренную сумму в 55 миллионов евро за Альваро Морату. По договору, который составляли клубы ещё когда Альваро уходил в Мадрид только в аренду, летом 2020 года «Атлетико» должен выплатить «Челси» 55 миллионов фунтов за полноценный трансфер футболиста.

    Это из сайта челсиньюс.ру.
    Если так плохо, то как они могут позволить себе Хамесито.
    Не в ту сторону смотрит наш колумбиец.