12 мая 2020, 13:05
834
Новости одной строкой

Хорошо знакомую по нашим социальным сетям рубрику тестируем и на сайте

Хорошо знакомую по нашим социальным сетям рубрику тестируем и на сайте

В современном мире время – деньги, и выделить его на прочтение всех новостей о любимой команде не всегда получается, да и мы, чего юлить, не самые оперативные по части переводов, чего не скажешь о качестве. Отсюда и возникла идея данной рубрики. Что-то из этого уже есть у нас, что-то сейчас в переводе и появится в течение нескольких следующих часов, что-то так и останется упоминанием одной строкой. И да, некоторые новости мы будем дополнять остроумными, как нам кажется, комментариями. Пока что тестовый период, посмотрим, как это здесь пойдёт. 

Сегодня Марсело 32 года! С каждого, кто видел его приход в команду 13 лет назад – по комментарию! 13 лет! С ума сойти.

Вчера команда провела первую тренировку в Вальдебебас - все в строю, кроме Йовича. Пока что игрокам разрешены индивидуальные тренировки, не больше 6 человек на одном поле.

Президент Ла Лиги Хаьвер Тебас на днях сказал, что они там в кабинетах ориентируются на 12 июня, как дату возвращения матчей. Будут играть в диком темпе, почти каждый день, разрешат 5 замен по ходу матча. Держим пальчики, ребятки.

Тибо Куртуа заявил, что, когда он говорил, что нельзя завершать сезон и признавать «Барсу» чемпионом, он не имел в виду, что надо объявлять чемпионом «Мадрид». Он за честность, говорит, давайте доиграем и посмотрим, кто лучше.

Испанские СМИ, как и все мадридисты, не могут перестать удивляться физической форме Эдена Азара, который, если судить по фото, всё-таки может не набирать вес, если будет этого хотеть. Так что вопрос - «Что это было прошлым летом, Эден?» - остается актуальным.

Марка считает, что молодежь команды - Вини, Феде, Родриго, Менди (был бы еще и Йович, но он травмировался) - могут стать ключом к успешному окончанию сезона, так как у них больше сил на остаток чемпионата. Главное, чтобы без наших «любимых» травм обошлось.

Винисиус вот весь карантин тренировался в «режиме Криштиану», как утверждают всё в той же Марке. Осталось теперь по мячу бить в «режиме Криштиану» или хотя бы как половина Криштиану и будет вообще прекрасно.

В Колумбии активно ходят слухи о том, что между «Мадридом» и «Атлетико» идут переговоры о переходе к полосатым Хамеса. Говорят, на 80% уже договорились. Прошлым летом было так же, но потом случились 3-7, и в «Мадриде» отказались от идеи продажи. Как показала история, наверное, зря.

«Мадрид» обогнал «Барсу» по суммарной стоимости состава и вышел на третье место - 888,5 миллионов против 852,65 миллионов. Первые два места у «Ливерпуля» 970,15 млн и «МанСити» 1,02 миллиарда евро.

Вчера на 72-м году жизни скончался игрок «Мадрида» 70-х годов Франсиско Хавьер Агилар Гарсия или просто Ико Агилар. 190 матчей и 50 голов в «сливочной» футболке. Descanse en paz.

everlast
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    12 мая 2020, 15:19

    По первой думалось, что Марсело и Робиньо — братья-близнецы! Оба были лысенькие. Это теперь Марса ни с кем не перепутаешь! Разве что с Феллаини)

  • Alejandro Gonzalez

    12 мая 2020, 16:37

    Ну тогда и ответы одной строкой.
    Не думал, что такое будет возможно, но Марса люблю даже больше Р.Карлоса.
    Слышал, что Йович травмировался, прыгнув со стены. Он думал, что супермен, а оказалось, только палка, теперь еще и сломанная.
    Играть надо, но сдается мне, игры будут не особо интересные.
    Тибо надо вообще поменьше говорить. И Даньке Болтальосу тоже.
    Практически любой человек может не набирать вес, если будет этого хотеть. Азару сам Бог велел.
    Марка всегда что-то считает. У нее такая работа потому что.
    Не бить надо в режиме Криштиану, а забивать.
    Хамесу не надо переходить в Атлетико. Он всегда болел за РМ и с чистой душой он должен продолжать это делать. А Мората какашка, я должен отметить.
    У РМ половина игроков бесценны, тут и считать не надо.
    Светлая память дону Агилару. Не знаю, как он играл, но слышал про такого игрока.

    • everlast

      12 мая 2020, 18:06
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      а ты хорош :0)

    • nemeh

      13 мая 2020, 07:58
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      На всё 100%

  • El Terrible

    13 мая 2020, 00:45

    Есть такая избитая фраза: «вырос на моих глазах». Так вот Марс вырос на моих глазах, превратившись из талантливого, но нестабильного юнца, в кудесника и мастера высочайшего класса, из игрока лавки — в вице-капитана лучшего клуба в мире… Теперь он просто легенда той династии, которую ещё долго будут помнить.

  • Demon

    13 мая 2020, 05:55

    13 лет прошло? Даже не знаю… много ли это или мало… но лично мне кажется, что будто только вчера фраза «А Марсело хорош, чертяка!» ушла в народ. Время скоротечно…
    Йовича обязательно выпороть на конюшне, чтоб другим не повадно было. Улетел в Сербию без согласования. Там чудил. В итоге умудрился сломать ногу. Вы же не хотите второго Бензема? Однозначно пороть, на губу, в штрафбат, на галерах сгноить хороняку!!!
    Так же солидарен с журналюхами, что практически скорострельный турнир смогут вытянуть юнцы. Времени на восстановление после игры им нужно меньше. Убежден, что Реал на сегодняшний день обладает самой талантливой молодежкой в целом… и Венькой в частности. Спинным мозгом чую, что при попустительстве Зидана, Винни Бой шикарно вытащит оконцовку сезона.
    Хамес к матрасам? Да Христа ради. Будет периодически класть шедевральные плюхи. Вряд ли способен уже вытаскивать матчи.
    Мадрид обогнал Барсу по общему ценнику игроков? пффф… Зато Барса на первом месте по зарплатной ведомости. Оба этих факта говорят о том, что не все ладно в каталонском королевстве…
    Агилару земля пухом. В аккурат концовку его карьеры застал. Мда.
    P.S… Мартин, годная рубрика… продолжайте… )

    • everlast

      13 мая 2020, 09:54
      В ответ на комментарий пользователя Demon

      Йовичу клуб разрешил улететь в Сербию

    • Demon

      13 мая 2020, 13:52
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      «Эти молодые люди — миллионеры, поэтому они думают, что могут делать все. Однако вы не можете делать все, что угодно. Все, кто нарушает закон, будут сурово наказаны.
      Самое простое, что можно сделать в такой ситуации — наказать их. Уверен, что об этих двух мальчиках, которые выразили сожаление, уже известно, и, я надеюсь, мы сможем избежать этого. Они оба находятся в изоляции, и, если попытаются уйти, будут арестованы… Но в целом они хорошие ребята, я их понимаю. У нас много людей, которые должны быть более ответственными и не ушли на карантин», — приводил слова президента Сербии Вучича Goal.
      Врут? Ты же знаешь, что я как бы тебе доверяю больше. Йовича от галер освбодить… просто выпороть… чтоб другие боялись!

    • everlast

      13 мая 2020, 14:50
      В ответ на комментарий пользователя Demon

      Где тут написано, что Йович уехал из Мадрида без разрешения клуба?

    • Demon

      13 мая 2020, 16:13
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      «Улетел в Сербию без согласования с сербской стороной» Так пойдет? ) В любом случае я помню, что сыр-бор был с его приездом домой. А это значит выпороть!

  • Demon

    13 мая 2020, 07:07

    Только пять копеек еще вставлю. Разграничивайте абзацы не только интервалами, но и нумеруйте их. Более смотрибельно будет… И, если найдутся желающие… отвечать согласно номерам будет проще и понятливее…

  • hattaki

    13 мая 2020, 08:19

    СОРЕ: Каземиро продлил свой действующий контракт с «Реал Мадрид». Об этом будет официально объявлено в конце сезона.

    Марсело душа этого Мадрида, травмы ускоряют его уход. Хочется, чтобы он еще несколько сезонов отыграл за Мадрид и выиграл еще больше трофеев!

  • Travolta

    13 мая 2020, 09:01

    13-е число сегодня преследует меня )) и дебюту 13 лет и в гаи 13 числа и госпошлина 1300р. Хорошо болею за реал больше чем 13 лет (20 почти). Жду с нетерпением возобновления чемпионата.